Bolo formigueiro

45 min.
15 porções
AnaMaria

Para fazer esse bolo formigueiro é só seguir os passos mais simples com os ingredientes mais econômicos! Venha com a gente do AnaMaria.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo com a de soja. Peneire e reserve também.

  2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  3. Em outra tigela da batedeira, junte as gemas, o açúcar e a margarina e bata até obter um creme.

  4. Desligue o aparelho e acrescente a mistura de farinha.

  5. Aqueça o forno em temperatura média.

  6. Mexa a massa com uma colher de pau, acrescentando o leite de soja aos poucos. Junte o sal, o coco e o chocolate granulado e misture delicadamente.

  7. Adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Junte o fermento e misture.

  8. Ponha em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 30 minutos.

  9. Retire do forno. Ao esfriar, cubra com a calda e sirva em pedaços.

Publicidade