Bolo de Cenoura

50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de cenoura: Venha se deliciar com essa perfeita receita para você aprender a mais fácil receita desse sabor tradicional!

A receita foi feita com a ex-BBB e apresentadora Fernanda Keulla, venha conferir!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata em velocidade média os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte até formar um creme. Passe para uma tigela funda, junte a linhaça e as raspas da casca de limão e reserve.

  2. Peneire a farinha, a noz-moscada, a canela, o bicarbonato, o fermento e o sal. Misture ao creme. Adicione a cenoura, mexendo com cuidado.

  3. Coloque em uma forma untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 minutos ou até dourar. Desenforme ao esfriar. Reserve enquanto faz a calda.

  4. Calda:
    Numa panela, junte o chocolate e a água. Ferva até engrossar. Cubra o bolo ou sirva à parte.

Publicidade