Receita de bolo bomba

1 horas
12 porções
AnaMaria

Aprenda a fazer esse bolo bomba delicioso e superfofinho com a gente do AnaMaria! Essa receita é literalmente uma explosão de sabores!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, o amido e a gema, misturando bem. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

  2. Para a massa bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Junte o leite alternando com a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento.

  3. Por último, adicione as claras em neve, misturando sem bater.

  4. Ponha essa massa em uma assadeira de 40 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.

  5. Disponha o creme frio em colheradas sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.

  6. Retire do forno e deixe ficar morno para desenformar.

  7. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme. Deixe esfriar e sirva.

Publicidade