Brownie com glacê de limão

Brownie com glacê de limão
Acervo AnaMaria
50 min.
16 porções
AnaMaria

Brownie com glacê de limão: Venha se deliciar com essa receita de bolo que leva de acompanhamento um sabor leve e cítrico!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate e o fermento. Reserve. No micro–ondas ou em banho-maria, derreta a manteiga junto com o chocolate ao leite picado. Mexa até os ingredientes se integrarem. Reserve.
  2. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, até a mistura dobrar de tamanho e ficar fofa. Desligue a batedeira e, aos poucos, junte o chocolate derretido com a manteiga. Acrescente a farinha misturada com o chocolate e o fermento.
  3. Coloque a massa em uma assadeira de 22 cm X 29 cm untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno preaquecido a 180°C, durante cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Cobertura

  5. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar um glacê. Derreta o chocolate no micro-ondas e deixe esfriar. Com o glacê e o chocolate derretido faça fios, cobrindo todo o brownie.
Publicidade