Bolo de chocolate com canela

50 min.
14 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate com canela: Venha se deliciar com essa receita de bolo que é simplesmente tudo de bom! Com vários sabores maravilhosos!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, alternando com a farinha e o chocolate em pó. Retire da batedeira, transfira para uma tigela, acrescente o fermento em pó, o cravo em pó, a noz-moscada e a canela em pó.

  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Coloque em uma forma redonda com furo ao meio, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio preaquecido durante 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  3. Cobertura:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Publicidade