Bolo de Chocolate em Camadas

30 min.
16 porções
AnaMaria

Bolo de Chocolate em Camadas: nada melhor que um bolinho tradicional de chocolate, né? Venha ver essa receita super cremosa! Crédito da Imagem: Getty Images

Ingredientes

    Massa

  • Calda

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Bolo

  1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma redonda. Depois de assado, corte em três discos.
  2. Calda

  3. Misture leite, conhaque e chocolate em pó. Reserve.
  4. Recheio

  5. Em uma tigela dissolva o café no leite. Junte o cream cheese e bata bem. Junte o chocolate derretido e o açúcar, e misture até obter um creme homogêneo. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com um pouco de óleo e polvilhado com açúcar, alterne os discos de bolo umedecidos com a calda e as camadas de creme. Leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas. Desenforme e decore com morangos ou cerejas.
Publicidade