Bolo de cenoura com calda de brigadeiro

Bolo de cenoura com calda de brigadeiro
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de cenoura com calda de brigadeiro: Não perca essa deliciosa receita para você amar cada mordida que der!

Ingredientes

    Bolo

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Bolo

  1. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento, as gotas de chocolate e o coco. Misture e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Junte a cenoura e bata rapidamente. Passe para a tigela dos secos e misture com um garfo ou um fouet. Transfira para uma forma de buraco média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e deixe esfriar.
  4. Calda

  5. Leve ao fogo a manteiga com o leite condensado e o achocolatado, mexendo sempre em fogo baixo por seis minutos. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com as gotas de chocolate e sirva em seguida.
Publicidade