Bolo invertido de manga

Bolo invertido de manga
Acervo AnaMaria
50 min.
6 porções
AnaMaria

Bolo invertido de manga: Venha se deliciar com essa perfeita receita de bolo com sabor inovadora tão gostosa quanto os clássicos!

Ingredientes

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter e dourar levemente. Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte a água. Volte a panela ao fogo baixo e deixe derreter.
  2. Espalhe essa calda no fundo de uma forma alta com 20 cm de diâmetro. Forre totalmente com as fatias de manga e regue com o suco de limão. Unte a lateral da forma com margarina. Reserve.
  3. Massa

  4. No liquidificador, bata o leite com a manteiga, os ovos e o açúcar por dois minutos. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento e a canela, misturando com um garfo.
  5. Espalhe a massa sobre a manga e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde cinco minutos antes de desenformar. Sirva bem frio ou gelado.
Publicidade