Bolo delícia bicolor

Bolo delícia bicolor
Acervo AnaMaria
50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo delícia bicolor: Experimente essa deliciosa receita de bolo que leva o dobro de sabor e de delícia! Você não pode perder!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Pare de bater e misture a farinha previamente peneirada com o chocolate e o fermento, aos poucos, com um batedor. Por último, misture a manteiga.
  2. Coloque em uma forma alta redonda, com 24 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar. Depois de frio, corte ao meio para rechear. Reserve.
  3. Recheio e Cobertura

  4. Sobre um prato de servir, ponha uma parte do bolo. Disponha metade do chantilly por cima e polvilhe o chocolate ralado. Cubra com a outra parte do bolo. Por cima, coloque o chantilly restante e as raspas de chocolate. Sirva gelado.
Publicidade