Bolo de laranja com glacê de chocolate: Venha se deliciar com essa receita que combina sabores incríveis e super saborosos!
Ingredientes
Glacê
Modo de preparo
Massa:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, os ovos e a casca de laranja até ficar bem claro. Junte, alternadamente, o suco de laranja e a farinha peneirada com o fermento, batendo na velocidade mínima.Coloque em uma assadeira de fundo falso com 20 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Glacê:
Coloque o chocolate com o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao micro-ondas por três minutos, na potência média-alta, mexendo na metade do tempo.Retire do micro-ondas e misture até ficar bem derretido. Aos poucos, junte o suco e misture bem. Deixe esfriar. Desenforme a massa e depois de fria cubra com o glacê. Decore com as raspas da casca de laranja e sirva em seguida.