Bolo de Laranja com Glacê de Chocolate

50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de laranja com glacê de chocolate: Venha se deliciar com essa receita que combina sabores incríveis e super saborosos!

Ingredientes

  • Glacê

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, os ovos e a casca de laranja até ficar bem claro. Junte, alternadamente, o suco de laranja e a farinha peneirada com o fermento, batendo na velocidade mínima.

  2. Coloque em uma assadeira de fundo falso com 20 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.

  3. Glacê:
    Coloque o chocolate com o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao micro-ondas por três minutos, na potência média-alta, mexendo na metade do tempo.

  4. Retire do micro-ondas e misture até ficar bem derretido. Aos poucos, junte o suco e misture bem. Deixe esfriar. Desenforme a massa e depois de fria cubra com o glacê. Decore com as raspas da casca de laranja e sirva em seguida.

Publicidade