Bolo de coco e limão

50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de coco e limão: Não perca essa receita doce que junta cítrico com suavidade para um sabor sem igual!

Ingredientes

  • Calda e Glacê

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Modo de preparo

  1. Massa:
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha e o amido de milho. Bata bem até formar uma massa lisa.

  2. Misture o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme o bolo.

  3. Calda:
    Misture muito bem o leite e o leite de coco.

  4. Glacê:
    Em uma tigela, coloque o cream cheese e o açúcar e bata até formar um glacê liso. Misture o suco de limão.

  5. Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda. Recheie, cubra com o glacê e decore com fitas de coco.

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