Bolo de amendoim com paçoca e chocolate

50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de amendoim com paçoca e chocolate: Venha se deliciar com esse bolo que é simplesmente tudo do que você precisa!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador coloque as gemas, o amendoim e o óleo Primor e bata por três minutos. Em separado, bata as claras em neve e acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.

  2. Adicione  a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite e bata por três minutos. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno moderado para assar por 50 minutos.

  3. Em uma tigela coloque a paçoca e esfarele com um garfo. Coloque o leite condensado e o creme de leite sem o soro, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.

  4. Em uma panela funda, coloque o açúcar e a água. Deixe caramelar. Acrescente a margarina Primor. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo até obter uma calda grossa. Adicione o chocolate em pó, o creme de leite sem o soro e mexa até incorporar totalmente com a calda.

  5. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim.

Publicidade