Bolo Charge: Venha se deliciar com essa receita de bolo que leva um sabor bem nostálgico e delicioso! Não se arrependa!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e misture o fermento.

  2. Incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em dois discos.

  3. Recheio:

    Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.

  4. Cobertura:

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.

Publicidade