O bolo de panetone com recheio de coco e chocolate é uma opção para sobremesa da ceia natalina! Aprenda a preparar essa receita superfácil!
Ingredientes
Modo de preparo
Retire a tampa do panetone. Corte o panetone em 3 discos. Reserve.
Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite. Reserve.
Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve. Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone.
Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate.
Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone.
Leve à geladeira até os recheios firmarem.
Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.