Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate

30 min.
9 porções
AnaMaria

O bolo de panetone com recheio de coco e chocolate é uma opção para sobremesa da ceia natalina! Aprenda a preparar essa receita superfácil!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a tampa do panetone. Corte o panetone em 3 discos. Reserve.

  2. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

  3. Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite. Reserve.

  4. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

  5. Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve. Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone.

  6. Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate.

  7. Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone.

  8. Leve à geladeira até os recheios firmarem.

  9. Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.

Publicidade