Knef

Knef
Acervo AnaMaria
45 min.
12 porções
AnaMaria

Knef: Venha experimentar essa receita de bolo bem diferente para você expandir seus paladares e sabores! Não fique de fora dessa!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e bata no processador até obter um creme liso. Reserve. Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo baixo e cozinhe até ferver
  2. Junte o suco de limão e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a água de flor de laranjeira.
  3. Massa

  4. Quebre o macarrão com as mãos sobre uma assadeira. Reserve 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida e acrescente o restante aos poucos no macarrão. Em uma assadeira untada, espalhe metade da massa.
  5. Cubra com o recheio e faça mais uma camada de massa. Pincele com a manteiga derretida reservada e leve ao forno baixo até dourar. Retire do forno, regue com a calda fria e deixe esfriar. Corte em quadrados e regue novamente com a calda.
Publicidade