Bolo de frutas vermelhas com marshmallow

Bolo de frutas vermelhas com mashmallow
Acervo AnaMaria
55 min.
14 porções
AnaMaria

Bolo de frutas vermelhas com marshmallow : Essa receita superdocinha é tudo do que você precisa para agradar todo mundo!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata as claras com a água e o sal em ponto de neve. Continue batendo, acrescente o açúcar e as gemas. Misture a farinha e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  2. Recheio

  3. Em uma panela coloque o açúcar, o amido de milho, as frutas vermelhas e a água. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções. Junte ao creme e deixe esfriar totalmente.
  4. Cobertura

  5. Em uma panela misture o açúcar, a água e a gelatina. Leve ao fogo mexendo até ferver. Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente em fio até engrossar e esfriar.
  6. Montagem

  7. Corte o bolo em três discos, recheie e cubra com o marshmallow. Decore com as cerejas e leve à geladeira até servir.
Publicidade