Bolo de frutas vermelhas com marshmallow : Essa receita superdocinha é tudo do que você precisa para agradar todo mundo!
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras com a água e o sal em ponto de neve. Continue batendo, acrescente o açúcar e as gemas. Misture a farinha e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.
- Em uma panela coloque o açúcar, o amido de milho, as frutas vermelhas e a água. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções. Junte ao creme e deixe esfriar totalmente.
- Em uma panela misture o açúcar, a água e a gelatina. Leve ao fogo mexendo até ferver. Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente em fio até engrossar e esfriar.
- Corte o bolo em três discos, recheie e cubra com o marshmallow. Decore com as cerejas e leve à geladeira até servir.