Bolo invertido de abacaxi

Bolo invertido de abacaxi
Acervo AnaMaria
30 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo invertido de abacaxi: Não perca essa inovadora receita que leva um extra de sabor e cítrico perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

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Modo de preparo

    Cobertura

  1. Unte uma fôrma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho. Disponha as fatias de abacaxi e reserve.
  2. Massa

  3. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada. Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.
  4. Coloque a massa na fôrma preparada e leve ao forno preaquecido em a 180ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.
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