Bolo fofo de creme de avelã

50 min.
6 porções
AnaMaria

Bolo fofo de creme de avelã: essa opção junta duas coisas que todo bolo precisa ter que é textura e sabor. Não perca essa opção!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça o creme de avelã em banho-maria por um minuto ou até ficar bem amolecido. Reserve.
  2. Bata os ovos na batedeira até obter uma gemada clara e fofa, bem crescida. Em outra tigela, misture metade da gemada e o creme de avelã com um batedor de arame, sem bater, somente misturando.
  3. Adicione a gemada restante e meia xícara de amêndoas. Misture novamente, sem bater. Transfira para uma forma com fundo falso de 18 cm de diâmetro e 10 cm de altura, bem untada e com o fundo forrado com papel-manteiga polvilhado com cacau em pó.
  4. Polvilhe a massa com as amêndoas restantes. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e firmar. Ao esfriar, desenforme com cuidado e sirva.
  5. Dicas: A massa cresce bastante, mas abaixa ao esfriar. Sirva com calda de chocolate. Fica ótimo!
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