Bolo de Coco na Marmita: quer um mini bolo para comer em qualquer lugar? Veha aprender essa receita aqui no site!
Crédito da Imagem: Getty Images
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte meia xícara (chá) do açúcar. Bata até firmar. Reserve em outra tigela.
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar restante e a manteiga até ficar cremoso (se talhar, não se preocupe).
- Junte, alternando a farinha misturada com o coco, o fermento e o leite, batendo na velocidade mínima só até misturar.
- Distribua entre 24 forminhas descartáveis retangulares com 250 ml de capacidade cada uma, sem untar, usando um terço de xícara (chá) da massa em cada.
- Coloque as forminhas em assadeiras baixas e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar.
- Numa tigela, misture o leite condensado com o leite e o leite de coco.
- Retire os bolinhos do forno (não desenforme), fure com um garfo e regue aos poucos com a calda (não coloque de uma só vez, pois a calda escorrerá para os lados e o centro vai ficar seco).
- Polvilhe com o coco queimado e deixe esfriar totalmente antes de fechar a embalagem, decorar e servir ou vender.