Bolo de morango

Bolo de morango
Acervo AnaMaria
45 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo de morango: Não fique de fora dessa deliciosa receita que pode ser tudo do que você precisa para melhorar seu dia!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Bata bem as claras com o guaraná. Ponha o açúcar aos poucos sem parar de bater. Junte as gemas, uma a uma, e bata a cada adição. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo misturada com o fermento e mexa delicadamente.
  2. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  3. Recheio

  4. Amasse os morangos limpos com um garfo e misture com o chantilly. Junte açúcar a gosto e mexa delicadamente. Abra a massa fria ao meio e espalhe o recheio. Cubra com a metade restante da massa e espalhe o recheio na superfície do bolo.
Publicidade