Bolo de maçã com cobertura especial

Bolo de maça com cobertura especial
Acervo AnaMaria
50 min.
24 porções
AnaMaria

Bolo de maçã com cobertura especial: Venha se deliciar com essa receita simplesmente perfeita, é tudo do que você precisa!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro. Continue batendo, adicione os ovos e bata por mais 2 minutos. Acrescente as farinhas e o fermento, bata rapidamente na velocidade baixa e junte o leite.
  2. Espalhe a massa em uma assadeira de 22 cm x 33 cm, untada com margarina e enfarinhada. Reserve.
  3. Cobertura

  4. Em uma tigela, ponha a maçã ralada e regue com o suco de limão. Coloque-a em uma peneira e aperte com uma colher para sair todo o suco. Retorne a maçã para a tigela, misture o açúcar, as barrinhas de cereais picadas e a margarina.
  5. Espalhe sobre a massa do bolo e polvilhe a canela. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva.
Publicidade