Bolo de maçã com cobertura especial: Venha se deliciar com essa receita simplesmente perfeita, é tudo do que você precisa!
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro. Continue batendo, adicione os ovos e bata por mais 2 minutos. Acrescente as farinhas e o fermento, bata rapidamente na velocidade baixa e junte o leite.
- Espalhe a massa em uma assadeira de 22 cm x 33 cm, untada com margarina e enfarinhada. Reserve.
- Em uma tigela, ponha a maçã ralada e regue com o suco de limão. Coloque-a em uma peneira e aperte com uma colher para sair todo o suco. Retorne a maçã para a tigela, misture o açúcar, as barrinhas de cereais picadas e a margarina.
- Espalhe sobre a massa do bolo e polvilhe a canela. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva.