Bom-Bocado de Mamão

35 min.
20 porções
AnaMaria

Esse delicioso bom-bocado de mamão é especialmente para você que deseja economia e inovação. Siga o passo a passo e se surpreenda com esse doce!

Para essa receita você vai precisar de 20 forminhas para bom-bocado com capacidade para uma colher (sopa).

Fica a dica: Coloque um pouco da calda entre os dedos e separe-os. Deve se formar um fio fino.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala. Acrescente o mamão e cozinhe por cinco minutos.

  2. Retire a fruta e bata no liquidificador. Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio (veja dica). Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão. Acrescente à calda.

  4. Junte os ovos, um a um, e as gemas. Aqueça o forno em temperatura média.

  5. Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga. Asse por 20 minutos.

Publicidade