Bolo Red Velvet

bolo red velvet
Pexels
1 horas
10 porções
AnaMaria

O Bolo Red Velvet, também conhecido como veludo vermelho, é uma sobremesa muito famosa de coloração avermelhada. Venha conhecer!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga e o chocolate em pó peneirado. Leve ao fogo médio e espere a manteiga derreter. Em seguida, apague o fogo, acrescente o corante alimentício, misture e reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque os ovos e bata até que dobrem de volume. Junte o açúcar e o vinagre e mexa por, aproximadamente, 2 minutos.
  3. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, a farinha e o fermento peneirados. Misture delicadamente e acrescente a mistura reservada anteriormente, mexa até incorporar.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Reserve.
  5. Cobertura

  6. Com o auxílio de uma batedeira, bata todos os ingredientes até formar um creme consistente. Passe por cima de todo o bolo e, caso queira, recheie com a mesma mistura.
Publicidade