Bolo de chocolate branco com morango

bolo de chocolate branco com morango
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate branco com morango: Você não pode perder essa receita de chocolate com uma combinação simplesmente perfeito!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Unte e forre com papel manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro com aro removível. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Retire do fogo e bata mais dois minutos.
  2. Aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha sobre a mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina, o fermento e mexa bem. Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.
  3. Recheio

  4. Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor. Bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantilly, recheie os discos e monte o bolo.
  5. Cobertura

  6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra o bolo e leve para gelar.
Publicidade