Bolo de chocolate branco com morango: Você não pode perder essa receita de chocolate com uma combinação simplesmente perfeito!
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- Unte e forre com papel manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro com aro removível. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Retire do fogo e bata mais dois minutos.
- Aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha sobre a mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina, o fermento e mexa bem. Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.
- Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor. Bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantilly, recheie os discos e monte o bolo.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra o bolo e leve para gelar.