Brownie mesclado

Brownie mesclado
Acervo AnaMaria
45 min.
8 porções
AnaMaria

Brownie mesclado: Venha se deliciar nessas receitas de bolo que são tão deliciosas quanto são bonitas de olhar!

Ingredientes

    Massa escura

  • Massa branca

Publicidade

Modo de preparo

    Massa escura

  1. Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do fogo e espere amornar. Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Ponha em uma forma retangular de 18 x 24 cm, untada com margarina e polvilhada com farinha. Reserve.
  3. Massa branca

  4. Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua sobre a massa de chocolate, disposta na forma. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa.
  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Sirva em seguida.
Publicidade