Bolo com brigadeiro e chantilly: Vai dizer que só de ler essa receita já não te deu água na boca? Vem com a gente experimentar essa delícia!
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até obter uma gemada. Junte a farinha e o fermento, sem bater. Divida a massa em duas formas de 18 cm, untadas e forradas com papel-manteiga untado com margarina. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Espere amornar, desenforme e reserve.
Recheio:
No liquidificador, bata a água, o leite em pó e o adoçante. Passe a mistura para uma panela. Junte a margarina e o chocolate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Desligue e adicione o leite. Acomode uma das massas num prato, recheie e cubra com o outro disco de massa. Embrulhe em com filme plástico e reserve na geladeira.
Cobertura:
Na batedeira, bata todos os ingredientes até firmar. Espalhe sobre o bolo e gele-o por um dia. Decore com os morangos fatiados e sirva.