Bolo de gengibre com pêssego

1 horas
9 porções
AnaMaria

Venha com a gente do Anamaria preparar esse surpreendente bolo de gengibre com pêssego. Experimente essa delicia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pincele com o óleo o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de aro removível e polvilhe com o açúcar mascavo.

  2. Ponha meia noz dentro da cavidade de cada metade de pêssego e disponha-os no fundo da fôrma, com a noz voltada para baixo. Reserve.

  3. Peneire a farinha junto com o bicarbonato de sódio, o gengibre e a canela. Junte o melaço e reserve.

  4. Bata o ovo com o leite e o óleo e misture à massa. Bata mais, até obter uma massa lisa.

  5. Despeje a massa sobre os pêssegos e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que o bolo esteja firme.

  6. Desenforme-o sobre um prato. Sirva quente com iogurte ou creme de baunilha.

Publicidade