Bolo com calda de bala

45 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo com calda de bala: Venha experimentar esse bolo que leva uma cobertura bem diferentona, mas muito deliciosa!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clara e fofa. Pare de bater e misture, alternadamente, o leite fervente misturado com a manteiga e com a farinha peneirada com o fermento.

  2. Ponha numa forma de fundo falso de 24 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desen-forme e corte ao meio, no sentido do comprimento, e reserve.

  3. Recheio:

    Ponha metade da massa na forma na qual o bolo foi assado e recheie com o doce de leite. Cubra com a outra metade e, depois, com filme plástico. Leve à geladeira por quatro horas.

  4. Cobertura:

    Leve ao micro-ondas as balas (reserve algumas) e a água por 30 segundos. Misture e deixe mais 30 segundos. Mexa e regue o bolo. Decore com as balas picadas e sirva em seguida.

Publicidade