Bolo de Coco na Marmita

Bolo de Coco na Marmita - Getty Images
Acervo AnaMaria
50 min.
24 porções
AnaMaria

Bolo de Coco na Marmita: quer um mini bolo para comer em qualquer lugar? Veha aprender essa receita aqui no site! Crédito da Imagem: Getty Images

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte meia xícara (chá) do açúcar. Bata até firmar. Reserve em outra tigela.
  2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar restante e a manteiga até ficar cremoso (se talhar, não se preocupe).
  3. Junte, alternando a farinha misturada com o coco, o fermento e o leite, batendo na velocidade mínima só até misturar.
  4. Distribua entre 24 forminhas descartáveis retangulares com 250 ml de capacidade cada uma, sem untar, usando um terço de xícara (chá) da massa em cada.
  5. Coloque as forminhas em assadeiras baixas e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar.
  6. Cobertura

  7. Numa tigela, misture o leite condensado com o leite e o leite de coco.
  8. Retire os bolinhos do forno (não desenforme), fure com um garfo e regue aos poucos com a calda (não coloque de uma só vez, pois a calda escorrerá para os lados e o centro vai ficar seco).
  9. Polvilhe com o coco queimado e deixe esfriar totalmente antes de fechar a embalagem, decorar e servir ou vender.
Publicidade