Bolo com gelatina e marshmallow de cereja

45 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo com gelatina e marshmallow de cereja: Se delicia com essa receita de bolo que foge dos sabores tradicionais e inova com muito sabor!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve. Continue batendo e ponha as gemas, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha. Misture o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

  2. Asse no forno a 200 ºC até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo na horizontal, um pouco acima da metade. Reserve a parte de cima. Na parte de baixo, cave o bolo, deixando 1 centímetro nas laterais.

  3. Recheio:

    Dissolva a gelatina na água quente. Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, coloque a gelatina na parte cavada do bolo. Coloque a parte superior do bolo, cubra com papel-filme e leve à geladeira.

  4. Marshmallow:

    Bata a clara em neve. Em uma panela misture o açúcar, a água e a gelatina. Mexa bem e leve ao fogo brando. Sem mexer, deixe aquecer, sem ferver.

  5. Junte aos poucos e em fio as claras em neve, e continue batendo até engrossar. Deixe esfriar na geladeira e cubra o bolo. Decore com cerejas frescas ou em calda.

Publicidade