Bolo de coco queimado

50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de coco queimado: Venha se deliciar com essa receita simplesmente surpreendente a cada mordida, você não pode perder!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Misture o fermento, a farinha de trigo e coco ralado. Coloque em uma fôrma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

  2. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

  3. Cobertura:
    Em uma panela, misture o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe amornar, cubra o bolo e, por cima, espalhe o coco ralado.

Publicidade