Bolo das mães: Aprenda fazer esse bolo super especial pra alguém tão especial quanto! Porque as mães merecem!
Ingredientes
Massa
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o morango picado com o açúcar. Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada fofa e clara (cerca de 10 minutos). Sem bater, só misturando com um fouet, junte a fécula peneirada com a farinha e o fermento, alternando com o leite e a baunilha.
Passe para uma forma de fundo falso alta com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Ao esfriar, desenforme e corte em três discos para rechear.
Monte o bolo na forma onde foi assado. Ponha um disco da massa, morangos com a calda, coco e chantilly (reserve metade para a cobertura). Repita mais uma camada, finalizando com massa e a calda de morangos.
Cubra com filme plástico e gele por quatro horas. Cubra com o chantilly restante e decore a gosto com coco e morangos. Sirva.