Bolo de chocolate com sorvete de morango: Esse bolo impressiona primeiro na beleza e depois te ganha no sabor incrível!
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo com os ovos, o açúcar e o leite por dois minutos. Passe para uma tigela e junte a farinha previamente peneirada com o achocolatado, o bicarbonato e o fermento.
Misture com um garfo até ficar homogêneo. Coloque em uma forma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.
Montagem:
Corte uma tampa do bolo e com uma colher cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca. Aperte-a e ponha-a de novo na forma onde foi assado, forrada com papel-alumínio.
Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por quatro horas ou até o sorvete ficar firme. Na hora de servir, desenforme, retire o papel-alumínio e regue com calda.