Bolo de leite condensado e chocolate

50 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo de leite condensado e chocolate: Não perca essa receita que além de muito bonita é extremamente deliciosa!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.

  2. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  3. Cobertura e recheio:

    Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.

  4. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Publicidade