Bolo de cenoura com gotas de chocolate

50 min.
24 porções
AnaMaria

Bolo de cenoura com gotas de chocolate: Venha se surpreender com o interior dessa receita simplesmente perfeita!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo até obter creme homogêneo. Passe para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.

  2. Ponha em uma forma de 30 cm x 20 cm, untada e enfarinhada. Leve para assar no forno durante 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

  3. Em um refratário, ponha o açúcar, o leite, a margarina e o chocolate. Leve ao microondas na potência média por um minuto, mexendo na metade do tempo.

  4. Retire do microondas e misture com uma espátula até que o chocolate esteja completamente derretido. Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos. Sirva quente ou frio.

Publicidade