Bolo de chocolate com iogurte e cereja

50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate com iogurte e cereja: Não perca essa deliciosa receita super receita super cremosa e saborosa!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte com margarina uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Na batedeira bata as gemas com metade do açúcar. Bata as claras em neve com o restante do açúcar.

  2. Misture as claras com o creme de gemas e reserve. Junte os demais ingredientes e misture com o creme. Coloque na forma e asse por 30 minutos. Deixe amornar, desenforme. Corte o bolo ao meio.

  3. Recheio:

    Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Prepare a gelati­­na conforme as instruções. À parte bata o iogurte, a nata, o açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  4. Leve à geladeira até endurecer. Retire, misture metade das framboesas e o chantilly. Na mes­ma forma coloque um disco de bolo, cubra com metade da geléia e o creme de io­­­­­gurte.

  5. Co­­loque o outro disco a geléia e o creme e leve à geladeira. De­­senforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.

Publicidade