Bolo de milho com calda caramelada

Bolo de milho com calda caramelada
Acervo AnaMaria
50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de milho com calda caramelada: Venha aproveitar essa deliciosa receita que além de cremosa é super fantástica!

Ingredientes

    Bolo

  • Calda

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Modo de preparo

    Calda

  1. Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter e obter um caramelo claro. Junte a água, com cuidado e fora do fogo, a glucose e a erva-doce. Volte ao fogo e deixe ferver até dissolver.
  2. Bolo

  3. No liquidificador, bata o leite com os ingredientes seguintes. Se for preciso, divida os ingredientes, batendo em duas vezes, juntando tudo em uma tigela. Coloque em uma forma de fundo falso untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado.
  4. Leve ao forno, preaquecido com temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e deixe esfriar. Cubra com a calda e sirva a seguir.
  5. Dicas

  6. repare duas receitas de caramelo e guarde em um vidro com tampa, fora da geladeira, por até dois meses.
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