Bolo de fubá com coco

50 min.
40 porções
AnaMaria

Bolo de fubá com coco: Não perca essa deliciosa junção de sabores que combinam perfeitamente suavidade e doçura!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite ao vinagre e reserve. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até obter um creme leve. Adicione os ovos, batendo após cada adição. Bata por mais dois minutos. Em outra tigela misture a farinha ao fermento e ao fubá.

  2. Adicione essa mistura à massa, alternando com o leite reservado. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Forre uma assadeira de 30 x 20 cm com o papel-manteiga e unte com manteiga.

  3. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme. Corte o bolo em losangos com 2,5 cm de lado e reserve.

  4. Calda:
    Numa panela pequena, misture o leite de coco com o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar. Banhe os pedaços de bolo nessa mistura e, em seguida, passe-os no coco ralado.

Publicidade