Bolo de chocolate branco com marshmallow

60 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate branco com marshmallow com sabor de pêssego: Você não pode perder essa receita doce simplesmente divina!

Ingredientes

  • Recheio e Marshmallow

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Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C. Derreta a chocolate com a margarina em banho-maria. Bata o açúcar com as gemas até ficar fofo. Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento.

  2. Bata as claras em neve e incorpore à massa. Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno por 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  3. Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e misture bem. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

  4. Escorra a calda do pêssego e pique a fruta. No recheio, misture metade do pêssego picado. Corte o bolo ao meio e recheie. Leve à geladeira.

  5. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de fio. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em aos poucos a calda.

  6. Ainda batendo, misture a gelatina em pó. Cubra o bolo com o marshmallow e por cima distribua o restante do pêssego picado.

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