Risoto Cremoso de Camarão

Risoto de Castanhas
Acervo AnaMaria
1 horas
3 porções
AnaMaria

Essa receita de Risoto Cremoso de Camarão é super deliciosa e simples de fazer, além de não demandar muito do seu tempo. Confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, frite-o com azeite e 3 dentes de alho espremidos. Reserve.
  2. Na mesma panela, adicione a manteiga e a cebola. Refogue e acrescente o arroz.
  3. Coloque o vinho branco e, em seguida, 2 conchas de caldo de legumes por vez até chegar no ponto desejado.
  4. Corte os tomates em cubinhos. Em outra panela, refogue metade deles com 1 dente de alho espremido, sal e azeite. Transfira para o risoto.
  5. Junte o resto do tomate picado, a salsinha, a cebolinha e misture bem. Adicione os camarões e, depois, o queijo.
  6. Acerte o tempero e sirva imediatamente.
Publicidade