Arroz de forno com frango e queijo

50 min.
10 porções
AnaMaria

Dá água na boca só de imaginar como essa receita deve ser deliciosa… Que tal parar de imaginar e vir provar?

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Arroz: Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz, o sal e refogue.

  2. Arroz: Adicione o caldo de legumes e deixe em fogo brando até finalizar o cozimento. Desligue o fogo e deixe descansar 10 minutos.

  3. Arroz: Solte-o com um garfo e misture os ovos e a salsa. Reserve.

  4. Frango: Tempere o frango com o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

  5. Frango: Junte o frango, o tomate, a folha de louro e refogue por 3 minutos.

  6. Frango: Adicione o caldo de galinha e cozinhe no fogo brando até o frango ficar macio e restar 1/3 do caldo do cozimento. Reserve. Desfie o frango e reserve o caldo.

  7. Bananas: Corte as bananas no sentido longitudinal e frite-as na manteiga. Reserve.

  8. Em um refratário, alterne camadas de arroz, frango regado com o caldo, banana e queijo ralado. Termine com o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 25 minutos ou até dourar.

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