Arroz de forno com mussarela

40 min.
4 porções
AnaMaria

Procurando uma receita bem cremosa? Então você está no lugar certo! Vem com a gente experimentar.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Numa panela, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto.

  2. Pique a cebola, junte-a ao óleo e à manteiga e refogue-a, mexendo de vez em quando com uma colher de pau até ficar macia.

  3. Retire a pele e a semente do tomate, pique-o e refogue-o. Ponha o arroz e refogue por quatro minutos.

  4. Acrescente o caldo de galinha e o sal, misture e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.

  5. Retire do fogo e junte o orégano e o manjericão, misturando bem. Aqueça o forno em temperatura alta.

  6. Unte com manteiga um refratário de 17 x 26 cm. Coloque o arroz no refratário e, por cima, espalhe o requeijão. Mexa delicadamente com um garfo para o requeijão escorrer.

  7. Rale a casca do limão e misture-a à mussarela. Polvilhe o arroz com essa mistura. Asse até dourar e sirva a seguir no próprio refratário.

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