Ovo de Páscoa – Palha Italiana

Ovo de Páscoa - Palha Italiana
Acervo AnaMaria
40 min.
1 porção
AnaMaria

O Ovo de Páscoa de Palha Italiana é uma deliciosa combinação entre o tradicional chocolate da Páscoa e a irresistível palha italiana. Esta iguaria é feita com uma casca de chocolate de alta qualidade e recheada com uma generosa porção de palha italiana, uma mistura cremosa de brigadeiro com biscoitos triturados. Este Ovo de Páscoa é uma opção indulgente e sofisticada para presentear ou desfrutar durante a celebração da Páscoa, tornando-a ainda mais especial e memorável.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para fazer a base do Ovo de Páscoa, siga o passo a passo explicado em nosso site.
  2. Para o recheio, faça um brigadeiro de panela e deixe esfriar. Adicione pedaços de biscoito e misture.
  3. Coloque o recheio dentro do ovo e polvilhe com um pouco de açúcar. Está pronto!
Publicidade