Mini panetone recheado com ganache é uma sobremesa incrivelmente saborosa e super simples de preparar. Veja mais doces em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Ganache
Calda de frutas vermelhas
Modo de preparo
- Com uma faca pequena, corte uma tampa de cada mini panetone. Retire com cuidado o miolo deixando uma borda de 0,5 cm. Com um garfo, esfarele o miolo retirado-o e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, as frutas picadas e o miolo dos panetones.
- Com esta mistura preencha os mini panetones e recoloque as tampas. Disponha-os em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira até, que o recheio fique firme.
- Em uma panela, misture as frutas, a água e o açúcar. Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar.
- Na hora de servir os panetones, regue com a calda. Se quiser, sirva acompanhado de sorvete de creme.
- Substitua a calda de frutas vermelhas por geleia de sabor variado. Substitua as frutas vermelhas do recheio por nozes ou damascos picados.