Mini panetone recheado com ganache

Mini panetone recheado com ganache
Acervo AnaMaria
35 min.
6 porções
AnaMaria

Mini panetone recheado com ganache é uma sobremesa incrivelmente saborosa e super simples de preparar. Veja mais doces em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Ganache

  • Calda de frutas vermelhas

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Modo de preparo

  1. Com uma faca pequena, corte uma tampa de cada mini panetone. Retire com cuidado o miolo deixando uma borda de 0,5 cm. Com um garfo, esfarele o miolo retirado-o e reserve.
  2. Ganache

  3. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, as frutas picadas e o miolo dos panetones.
  4. Com esta mistura preencha os mini panetones e recoloque as tampas. Disponha-os em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira até, que o recheio fique firme.
  5. Calda de frutas vermelhas

  6. Em uma panela, misture as frutas, a água e o açúcar. Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar.
  7. Na hora de servir os panetones, regue com a calda. Se quiser, sirva acompanhado de sorvete de creme.
  8. Dica

  9. Substitua a calda de frutas vermelhas por geleia de sabor variado. Substitua as frutas vermelhas do recheio por nozes ou damascos picados.
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