Molho romesco

Molho romesco
Pixabay
35 min.
5 porções
AnaMaria

Gosta de molho de pimenta e está em busca de uma receita simples, parecida e irresistível? O AnaMaria Receitas tem a opção perfeita para você! Esse Molho Romesco é um acompanhamento à base de tomates e pimentões que, além de saboroso, é super fácil de fazer; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque os tomates, os pimentões, as cebolas e os dentes de alho. Leve ao forno preaquecido a 200 °C até assar.
  2. Em seguida, transfira-os para um liquidificador com as amêndoas tostadas, o azeite, o vinagre, a páprica e as fatias de pão de forma. Finalize com o sal e a pimenta-do-reino e bata até virar um molho cremoso e homogêneo.
  3. Sirva como acompanhamento para carnes, frutos-do-mar e batatas!
Publicidade