Molho de Pimenta Vermelha Assada

Molho de Pimenta Vermelha Assada
Pixabay
30 min.
6 porções
AnaMaria

Cansou das tradicionais pimentas tabasco e pimenta jalapeno compradas? O AnaMaria Receitas ensina um Molho de Pimenta Vermelha Assada delicioso e que irá te surpreender.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  2. Lave as pimentas vermelhas e seque-as com papel toalha. Corte as pimentas ao meio e retire as sementes e as membranas internas
  3. Descasque os dentes de alho e, em uma assadeira, coloque as metades das pimentas vermelhas e os dentes de alho descascados. Regue com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que as pimentas estejam macias e começando a dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  5. Coloque as pimentas assadas e os dentes de alho em um liquidificador ou processador de alimentos. Adicione o suco de limão.Coloque as pimentas assadas e os dentes de alho em um liquidificador ou processador de alimentos. Adicione o suco de limão.
  6. Bata até obter uma consistência homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de azeite de oliva para obter a consistência desejada. Prove e ajuste o tempero conforme necessário, adicionando mais sal, pimenta ou suco de limão, conforme desejado.
  7. Transfira o molho de pimenta vermelha assada para um recipiente e deixe esfriar completamente antes de servir. Se desejar, decore com folhas de manjericão fresco antes de servir.
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