Mini Naked de Maçã

55 min.
6 porções
AnaMaria

Mini naked de maçã: Venha experimentar essa receita de bolo que é tão linda quanto deliciosa! Só na AnaMaria Receitas você aprende essa!

Ingredientes

  • Bolo:

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bolo:

    Pré aqueça o forno a 180°c. Misture o açúcar, a manteiga e os ovos numa batedeira. Adicione a farinha de trigo.

  2. Adicione as maçãs, a canela, o cravo, o gengibre e o caramelo salgado a mistura. Adicione também o fermento em pó.

  3. Em forminhas individuais de 5×4 cm, coloque a massa e asse de 15 a 20 minutos.

  4. Creme:

    Coloque em uma panela, o açúcar, o caramelo, água, manteiga, creme de leite e o sal e mexa bem. Cozinhe por 2 a 3 minutos.

  5. Montagem:

    Tire a massa da forminha, corte ao meio e recheie com o creme. Faça a cobertura com o mesmo creme.

  6. Enfeite com um pedaço de canela em pau é uma maçã. Sirva.

Publicidade