Bolo gelado de abacaxi

45 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo gelado de abacaxi: Venha experimentar essa receita super refrescante e bem cítrica para deixar seu dia ainda melhor!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reserve 1/2 xícara (chá) do abacaxi. Bata a margarina com o açúcar e a baunilha até obter uma mistura lisa e fofa. Em seguida, adicione o ovo e bata bem. Peneire juntos a farinha e o fermento e adicione à mistura de ovos alternadamente com o leite.

  2. Mexa bem e adicione o abacaxi picado. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Reserve. Bata os ingredientes do creme no liquidificador.

  3. Corte a massa em pedaços e em um refratário grande e úmido faça camadas alternadas da massa com o creme. Decore com chantilly e pedaços do abacaxi reservado. Sirva gelado.

Publicidade