Bolo-pudim de laranja

Bolo-pudim de laranja
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo-pudim de laranja: Venha se deliciar com essa receita que garante duas sobremesas deliciosas em um só prato!

Ingredientes

    Calda

  • Pudim

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo. Quando estiver dourado, junte a água e mexa.
  2. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre uma fôrma redonda com a calda e reserve.
  3. Pudim

  4. Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma com a calda. Reserve.
  5. Massa

  6. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja os poucos.
  7. Desligue a batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e misture. Despeje esta massa sobre o pudim e asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Publicidade