Bolo de chocolate com wafer de chocolate

45 min.
16 porções
AnaMaria

Bolo de chocolate com wafer de chocolate: Você não pode deixar de experimentar essa deliciosa receita doce!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, ponha as gemas uma a uma e continue batendo. Junte açúcar, leite, farinha, margarina e chocolate. Misture o fermento.

  2. Coloque em uma forma de 24 centímetros de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

  3. Pique o wafer e misture o creme de leite. Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com a mistura de leite e rum. Recheie o bolo.

  4. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer. Bata na batedeira até formar um creme claro. Cubra o bolo e decore com Bis picado.

Publicidade